كول نار
Kurd Day Team
رد: اطيب واشهى الحلويات بالصور
كنافه بالحليب محلي
المقادير:
علبة كنافة .
قالب زبدة غير مملحة .
2 علبة حليب محلى .
2 علبة قشدة .
3 ملعقة نشاء
علبة حليب مركز .
الطريقة:
اتركي الكنافة في جو الغرفة لمدة 3 ساعات ، بعد ذلك قطعيها إلى قطع صغيرة جداً .
ذوبي الزبدة على نار هادئة جداً دون أن يتغير لونها واخلطيها مع الكنافة .
لتحضير الحشوة، اخلطي الحليب المحلى والقشدة والنشا على نار هادئة حتى يتكون خليط متماسك .
قسمي الكنافة إلى قسمين ، ضعي القسم الأول في طبق التحضير وضعي فوقه القشدة وغطيه بالقسم الثاني من الكنافة .
اخبزي الكنافة في فرن درجة حرارته 200 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة .
أشعلي الفرن من الأعلى لمدة 7 دقائق حتى يشقر وجه الكنافة .
اخرجي الكنافة من الفرن وصبي فوقها الحليب المركز فوراً و قدميها ساخنة .
**************
شوكلاته بالاسكريم
* المقادير *
ملعقه صغيره سكر ناعم
4 مكعبات ثلج
ملعقتين صغار نسكافيه او ماكسويل هاوس
* امم كوفي ماكس نكهتها احسن *
كوب حليب منزوع الدسم
ملعقه صغيره ماء
سكوب آيس كريم بنكهة الفانيلا او التوفي او القهووه
( اطعم ) اختارو النكهه الي تحبونها >_<
ملعقتين قشطه طازجه مخفوقه
* الطريقه *
تخلط النسكافيه او الماكسويل والسكر
والماء ومكعبات الثلج في الاناء الي يستخدم لتجيز الكوفي
بعد كذا تخفق المكونات في الخلاط الكهربائي لمدة ثلاثين
دقيقه حتي تتكون الرغوه الآن اضيفي 3 سكوب من
آيس كريم الفانيلا او اي نوع غيره واضيفي ملعقه من القشطه
امم بعد كذا اضيفي الحليب مع التقليب حتي تمام الامتزاج
اخيرآ تصبين الآيس كوفي في مق طويل قبل ما تصبينها
حطي بالمق شوكولا جوي او باتشي وشوفي النكهه الخياليه شي وااو
لازم احط شوكولا جوي او مارشميلو جربوهااااا يمي يمي اكيد بتعجبكم
اممم رشي شوي شوكولا ع الآيس كوفي وزينيه بشوية قشطه
قدميها مع البسكوت ....
**************
كنافه بالحليب محلي

المقادير:
علبة كنافة .
قالب زبدة غير مملحة .
2 علبة حليب محلى .
2 علبة قشدة .
3 ملعقة نشاء
علبة حليب مركز .
الطريقة:
اتركي الكنافة في جو الغرفة لمدة 3 ساعات ، بعد ذلك قطعيها إلى قطع صغيرة جداً .
ذوبي الزبدة على نار هادئة جداً دون أن يتغير لونها واخلطيها مع الكنافة .
لتحضير الحشوة، اخلطي الحليب المحلى والقشدة والنشا على نار هادئة حتى يتكون خليط متماسك .
قسمي الكنافة إلى قسمين ، ضعي القسم الأول في طبق التحضير وضعي فوقه القشدة وغطيه بالقسم الثاني من الكنافة .
اخبزي الكنافة في فرن درجة حرارته 200 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة .
أشعلي الفرن من الأعلى لمدة 7 دقائق حتى يشقر وجه الكنافة .
اخرجي الكنافة من الفرن وصبي فوقها الحليب المركز فوراً و قدميها ساخنة .
**************
شوكلاته بالاسكريم

* المقادير *
ملعقه صغيره سكر ناعم
4 مكعبات ثلج
ملعقتين صغار نسكافيه او ماكسويل هاوس
* امم كوفي ماكس نكهتها احسن *
كوب حليب منزوع الدسم
ملعقه صغيره ماء
سكوب آيس كريم بنكهة الفانيلا او التوفي او القهووه
( اطعم ) اختارو النكهه الي تحبونها >_<
ملعقتين قشطه طازجه مخفوقه
* الطريقه *
تخلط النسكافيه او الماكسويل والسكر
والماء ومكعبات الثلج في الاناء الي يستخدم لتجيز الكوفي
بعد كذا تخفق المكونات في الخلاط الكهربائي لمدة ثلاثين
دقيقه حتي تتكون الرغوه الآن اضيفي 3 سكوب من
آيس كريم الفانيلا او اي نوع غيره واضيفي ملعقه من القشطه
امم بعد كذا اضيفي الحليب مع التقليب حتي تمام الامتزاج
اخيرآ تصبين الآيس كوفي في مق طويل قبل ما تصبينها
حطي بالمق شوكولا جوي او باتشي وشوفي النكهه الخياليه شي وااو
لازم احط شوكولا جوي او مارشميلو جربوهااااا يمي يمي اكيد بتعجبكم
اممم رشي شوي شوكولا ع الآيس كوفي وزينيه بشوية قشطه
قدميها مع البسكوت ....
**************