كول نار
Kurd Day Team
المقادير:
لحمة مفرومة
بقدونس مفروم فرم ناعم
بصلة مفرومة ناعم جداً
بطاطا مقطعة أصابع "أو الشكل الذي تريدين"مضاف لها رشة ملح
طحينة+ليمونة لبن زبادي
بهار "ملح ، فلفل أسود ، كمون ،.."
الطريقة:
نخلط اللحمة والبصل والبقدونس مع الملح والفلفل والكمون خلط جيد لتتجانس المكونات.
وفي أثناء قلي البطاطا نقوم بعمل الكفتة على شكل كرات صغيرة ونصفها في الصينية..
وأقوم بعدها بخلط الطحينة مع الليمون والملح واللبن الزباديخلط جيد وأضيف لها كمية مناسبة من الماء وأخلطها مرة أخرى وأضيفها إلى الكفتة والبطاطا في الصينية وأضعها في الفرن لمدة 20 دقيقة ثم أخرجها لأقلب مكوناتها وأرجعها للتحمر..
وهذا هو الشكل النهائي..
لحمة مفرومة
بقدونس مفروم فرم ناعم
بصلة مفرومة ناعم جداً
بطاطا مقطعة أصابع "أو الشكل الذي تريدين"مضاف لها رشة ملح
طحينة+ليمونة لبن زبادي
بهار "ملح ، فلفل أسود ، كمون ،.."
الطريقة:
نخلط اللحمة والبصل والبقدونس مع الملح والفلفل والكمون خلط جيد لتتجانس المكونات.
وفي أثناء قلي البطاطا نقوم بعمل الكفتة على شكل كرات صغيرة ونصفها في الصينية..
وأقوم بعدها بخلط الطحينة مع الليمون والملح واللبن الزباديخلط جيد وأضيف لها كمية مناسبة من الماء وأخلطها مرة أخرى وأضيفها إلى الكفتة والبطاطا في الصينية وأضعها في الفرن لمدة 20 دقيقة ثم أخرجها لأقلب مكوناتها وأرجعها للتحمر..
وهذا هو الشكل النهائي..
