كول نار
Kurd Day Team
المقادير
ثلاث اكياس سويس رول فراوله بس الصراحه انا بسوي المرة الجايه كيك امريكانا فانيليا احس انه بيطلع اطعم وماعليكم بالصورة بتشوفون 2 سويس رول ولدي خذ الثالث وخباه مدري وينه وويالله طلعه
4ظروف دريم ويب
18 حبه جبن كيري
بياله الشاهي حليب المراعي
قشطة التاج علبه وحدة
2جيلي كرز
فراوله 2علبه وقطعه حسب الشكل اللي تبينه

نقطع الكيك ويصف في الصينيه والجبن والدريم ويب والحليب والقشطه بالخلاط اوكي

نصب عليها الخليط

ونقطع الفراوله بالقطاعه

ونصفه على الخلطه البيضه

وندخله الثلاجه عشان يجمد وتلصق الفراوله بالخليط وبعدين نسوي الجلي نحط عليه كاسين ماء ساخن وحبه ثلجه عشان ما يصير حيل حار ويخرب لما نصبه على الخليط الابيض وصبيه عليه بالملعقه مو تكبونه كب انتبهوا يا بنات ترا يخرب


اما عاد الشكل النهائي خطييييييييير تفضلوا
ثلاث اكياس سويس رول فراوله بس الصراحه انا بسوي المرة الجايه كيك امريكانا فانيليا احس انه بيطلع اطعم وماعليكم بالصورة بتشوفون 2 سويس رول ولدي خذ الثالث وخباه مدري وينه وويالله طلعه
4ظروف دريم ويب
18 حبه جبن كيري
بياله الشاهي حليب المراعي
قشطة التاج علبه وحدة
2جيلي كرز
فراوله 2علبه وقطعه حسب الشكل اللي تبينه

نقطع الكيك ويصف في الصينيه والجبن والدريم ويب والحليب والقشطه بالخلاط اوكي

نصب عليها الخليط

ونقطع الفراوله بالقطاعه

ونصفه على الخلطه البيضه

وندخله الثلاجه عشان يجمد وتلصق الفراوله بالخليط وبعدين نسوي الجلي نحط عليه كاسين ماء ساخن وحبه ثلجه عشان ما يصير حيل حار ويخرب لما نصبه على الخليط الابيض وصبيه عليه بالملعقه مو تكبونه كب انتبهوا يا بنات ترا يخرب


اما عاد الشكل النهائي خطييييييييير تفضلوا
