بالصور يالنجي روعه

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team
المقادير :
ورق عنب جاهز او من السوق كوب و نص رز.
حزمتين بقدونس مفرومة ناعم

clear.gif


طماطم حبتين مقطع صغير

clear.gif


بصلة متوسطة مفرومة.

clear.gif


نعناع طازج مفروم.

clear.gif


..ملح..ليمونتين و زيت زيتون

الطريقة:
نخلط مقادير الحشوة مع بعض و نتبلها بالملح و الزيت و الحامض..

clear.gif


نفرد الورق عنب و نضع احشوة كمية صغير و ليست كبيرة لان الرز بينفش

clear.gif


نبدا باللف

clear.gif


في قاع القدر نقطع بطاطا شرايح دائرية و نضع قليل من زيت الزيتون و نصف ورق العنب في القدر و اذا كان في ماء من الحشوة ضايل نصبه فوقهم
نضع صحن فوق الورق عنب بس سكون بيتحمل الحرارة..نغمرهم بالماء و نضع اي ثقل فوق الصحن

clear.gif


يوضع على النار تكون عالية الى ان يبدا يغلي نخفف النار بين الهادي و الوسط..و يترك ساعتين او الى ان يستوي الورق عنب مع ملاحظة ممكن اضافة ماء زيادة اذا احتاج الامر و ايضا ملح و قبل ان تنشف ماءه نشيل الصحن نضع ليمون معصور و نطفي النار و نحرك القدر شوي ليتوزع الليمون..

clear.gif




 
هور يانعه في بساتين المنتدى نجني ثمارها من خلال الطرح الرائع لمواضيع اروع
وجمالية لا يضاهيها سوى هذا النثر البهي
فمع نشيد الطيور
وتباشير فجر كل يوم
وتغريد كل عصفور
وتفتح الزهور
اشكرك من عميق القلب على هذا الطرح الجميل
بانتظار المزيد من الجمال والمواضيع الرائعه
 
عودة
أعلى