سمك مع الكآري

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team




( هذه المقادير تكفي لشخصين )

المقادير:
-250 غراماً من فيليه السمك، مقطّعة إلى مكعبات
- 8 غرامات من الكزبرة الخضراء
- 15 غراماً من مكسّرات الكاجو
- 10 غرامات من حليب جوز الهند
- 10 غرامات من مسحوق الكاري
- 4 غرامات من الكركم
- 50 غراماً من الملح
- 50 غراماً من الكمّون
- 50 غراماً من الكزبرة المطحونة
- 10 غرامات من البصل المفروم
- حبّة من البندورة
طريقة التحضير:


- في وعاء يوضع على النار، يقلّب البصل بالزيت.
- ثم يضاف مسحوق الكاري والكركم والكزبرة والكمون وحليب جوز الهند والملح والكزبرة الخضراء،
وكميّة قليلة من قطع البندورة.
- تقلى قطع فيليه السمك في وعاء يوضع على النار ويحتوي على الزيت، ثم تضاف الى الصلصة.















 
هور يانعه في بساتين المنتدى نجني ثمارها من خلال الطرح الرائع لمواضيع اروع
وجمالية لا يضاهيها سوى هذا النثر البهي
فمع نشيد الطيور
وتباشير فجر كل يوم
وتغريد كل عصفور
وتفتح الزهور
اشكرك من عميق القلب على هذا الطرح الجميل
بانتظار المزيد من الجمال والمواضيع الرائعه
 
عودة
أعلى