طريقة عمل الجريش الملكي بالصور

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع bijar_love
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

bijar_love

Active Member


8772alsh3er.jpg
هذه الصورة مصغره ... نقره على هذا الشريط لعرض الصوره بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 800x600 والحجم 138 كيلوبايت .
8773alsh3er.jpg





المقادير:



(( 6 حبات جبن كيري مربعات - ملح , بهارات , مكعب ماجي - ماء مغلي نقي - بصل مقطع - نصف قطعة زبدة , لحم دجاج مقطع ومفتت - جريش حب مغسول ومنقوع ))



الطريقة :
8772alsh3er.jpg
هذه الصورة مصغره ... نقره على هذا الشريط لعرض الصوره بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 800x600 والحجم 115 كيلوبايت .
8774alsh3er.jpg




نقوم بحمس نصف كمية البصل مع نصف كمية الزبدة (( ونخلي النصف الباقي علشان نصلح به التكشينة ))



8772alsh3er.jpg
هذه الصورة مصغره ... نقره على هذا الشريط لعرض الصوره بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 800x600 والحجم 135 كيلوبايت .
8775alsh3er.jpg




نضيف لحم الدجاج المفتت ونستمر في التحريك .




8772alsh3er.jpg
هذه الصورة مصغره ... نقره على هذا الشريط لعرض الصوره بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 800x600 والحجم 158 كيلوبايت .
8776alsh3er.jpg




نضيف البهارات والملح والماجي ونستمر في التحريك .



8772alsh3er.jpg
هذه الصورة مصغره ... نقره على هذا الشريط لعرض الصوره بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 800x600 والحجم 139 كيلوبايت .
8777alsh3er.jpg




نضيف جبن الكيري ونستمر في التحريك .







8772alsh3er.jpg
هذه الصورة مصغره ... نقره على هذا الشريط لعرض الصوره بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 800x600 والحجم 161 كيلوبايت .
8778alsh3er.jpg




نضيفالجريش ونستمر في التحريك .






8772alsh3er.jpg
هذه الصورة مصغره ... نقره على هذا الشريط لعرض الصوره بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 800x600 والحجم 72 كيلوبايت .
8779alsh3er.jpg




8772alsh3er.jpg
هذه الصورة مصغره ... نقره على هذا الشريط لعرض الصوره بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 800x600 والحجم 81 كيلوبايت .
8780alsh3er.jpg




8772alsh3er.jpg
هذه الصورة مصغره ... نقره على هذا الشريط لعرض الصوره بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 800x600 والحجم 74 كيلوبايت .
8781alsh3er.jpg




نضيف الماء المغلي إلى المكونات ونقوم بتحريكه وبشكل مستمر (( نصوطه )) ثم نتركه على نار هادئة لمدة ساعة إلى ساعة ونصف - حسب الكمية - مع مراعاة أن نقوم بتحريكة كل 10 إلى 15 دقيقة .







8772alsh3er.jpg
هذه الصورة مصغره ... نقره على هذا الشريط لعرض الصوره بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 800x600 والحجم 93 كيلوبايت .
8782alsh3er.jpg






هكذا يكون الشكل الختامي لقدر الجريش بعد أن صار جاهزاً للتقديم .




8772alsh3er.jpg
هذه الصورة مصغره ... نقره على هذا الشريط لعرض الصوره بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 800x600 والحجم 82 كيلوبايت .
8783alsh3er.jpg




8772alsh3er.jpg
هذه الصورة مصغره ... نقره على هذا الشريط لعرض الصوره بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 800x600 والحجم 152 كيلوبايت .
8784alsh3er.jpg




8772alsh3er.jpg
هذه الصورة مصغره ... نقره على هذا الشريط لعرض الصوره بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 800x600 والحجم 148 كيلوبايت .
8785alsh3er.jpg





يقدم ساخناً ويوضع فوقه كشنة البصل بالزبدة والبهارات .





وعلى قلوبكم بالعافية إن شاء الله .
منقول
 
شكراً جزيلاً لموضوعك يا bijar_love...
ولحروفك التي زخرفت بااجمل العبارات واجمل المواضع اذا كان لتميز عنوان فهو انت

يسعدني ان اكون اول من يرد على موضوعك واشكرك على جهدك وتالقك نرجو لك النجاح والتوفيق ... بانتظار المزيد من مواضيعك

تحياتي لك كوباني عضو تلقائي
 
رد: طريقة عمل الجريش الملكي بالصور

مرور جميل اخ حلو معاني
 
هور يانعه في بساتين المنتدى نجني ثمارها من خلال الطرح الرائع لمواضيع اروع
وجمالية لا يضاهيها سوى هذا النثر البهي
فمع نشيد الطيور
وتباشير فجر كل يوم
وتغريد كل عصفور
وتفتح الزهور
اشكرك من عميق القلب على هذا الطرح الجميل
بانتظار المزيد من الجمال والمواضيع الرائعه
 
عودة
أعلى