اصابع الدجآج

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع almkurdistan
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

almkurdistan

مراقبة عامة

3414.jpg



:

:


clear.gif



500 جرام صدور دجاج

1 حبة بصلة , متوسطة مفرومة

2 بيضة , مخفوقة

1 كوب دقيق

2 ملعقة كبيرة نشا

2/11 كوب بقسماط

4/1 ملعقة صغيرة بودرة ثوم

1 ملعقة كبيرة مستردة

4/1 كوب لبن

زيت للقلي , نباتى

ملح و فلفل


clear.gif



1. تقطع صدور الدجاج الى أصابع طويلة. يخلط الدجاج والبصل والمستردة

والثوم والملح والفلفل واللبن ..

يترك لمدة 30 دقيقة في وعاء كبير..

2. يخلط الدقيق مع النشاء في وعاء ويوضع البيض المخفوق في وعاء و البقسماط في وعاء آخر..

3. تغمس أصابع الدجاج في الدقيق ثم في البيض ثم في البقسماط حتى تغطى جيدا..

4. يقدح الزيت وتحمر أصابع الدجاج حتى يصبح لونها بني ذهبي. تصفي

على ورق لامتصاص الزيت الزائد وتقدم فورا..


//


وبالعافيــــهـ ( (f) )


ودِي لكمِ
 
رد: اصابع الدجآج

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بيشمه ركى كوردستان
الف شكر على الوصفه عزيزتى الم..مودتى


نثرت حروفا رغم بساطتها
فاقت جماليه صفحتي

كن بالقرب دووما

الم
 
هور يانعه في بساتين المنتدى نجني ثمارها من خلال الطرح الرائع لمواضيع اروع
وجمالية لا يضاهيها سوى هذا النثر البهي
فمع نشيد الطيور
وتباشير فجر كل يوم
وتغريد كل عصفور
وتفتح الزهور
اشكرك من عميق القلب على هذا الطرح الجميل
بانتظار المزيد من الجمال والمواضيع الرائعه
 
عودة
أعلى