كول نار
Kurd Day Team

سلطة لسان العصفور
سلطه بتلاقوها في السلد بار في المطاعم
نصف كوب معكرونه لسان عصفور يسلق كما في
السلطه التايلنديه

المقادير:
20حبة ربيان متوسطة الحجم-3خيار مفروم -كوب حبوب منبته
شدة كزبره-1فلفل بارد شرائح رقيقه-شدة بصل اخضر مفروم
شدة كزبره-1فلفل بارد شرائح رقيقه-شدة بصل اخضر مفروم
ملعقتين اكل زيت زيتون -ملعقتين اكل زيت صويا-سمسم محمص
ملح
ملح
تتبيلةالربيان:
ربع ملعقة شاي زنجبيل مبشور -شدة كزبره مفرومه-1فلفل
ربع ملعقة شاي زنجبيل مبشور -شدة كزبره مفرومه-1فلفل
احمر حار مفروم-4ملاعق اكل عصير ليمون -3ملاعق اكل زيت زيتون
ملعقةاكل زيت سمسم-ملعقة اكل صلصة صويا-فص ثوم مهروس رشة سكر
ملعقةاكل زيت سمسم-ملعقة اكل صلصة صويا-فص ثوم مهروس رشة سكر
الطريقه:
تخلط مقادير التتبيله ويسكب نصفها على الربيان ويحتفظ بالباقي جانبا
تخلط مقادير التتبيله ويسكب نصفها على الربيان ويحتفظ بالباقي جانبا
يخلط الخيار مع الكزبره الفلفل البارد البصل الاخضر الملح وبقية صلصة التتبيله
يحمر الربيان مع ملعقتي زيت صويا على النار حتى ينضج
تسكب السلطه في طبق التقديم ثم تزين بالربيان وترش بالسمسم مع زيت الزيتون
يحمر الربيان مع ملعقتي زيت صويا على النار حتى ينضج
تسكب السلطه في طبق التقديم ثم تزين بالربيان وترش بالسمسم مع زيت الزيتون
