السمك على الطريقة الجزائرية

المقادير: كيلو سمك ، مكعب مرقة اللحم ، زيت زيتون...
- نصف ملعقة كبيرة زبده.
- بقدونس مفروم.
- عصير ليمون.
- ملح وفلفل وكمون.
* التحضير:
- تبلي السمك بالملح، الفلفل والكمون ثم ضعيه في زيت الزيتون حتى يتشبع بالزيت ثم اشويه.
- ضعي الزبدة وكوب من مرقة اللحم في الإناء ثم ضعي فوقهم السمك المشوي وغطي الإناء واتركيه إلى نار هادئة جدا لمدة 10 دقائق حتى ينضج.
- صفي السمك من الماء وضعيه على طبق التقديم مع مزيج من الزبدة والبقدونس المفروم والملح والفلفل والكمون وعصير الليمون
 
رد: السمك على الطريقة الجزائرية

اقتباس:​
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بيشمه ركى كوردستان
المقادير: كيلو سمك ، مكعب مرقة اللحم ، زيت زيتون...

- نصف ملعقة كبيرة زبده.
- بقدونس مفروم.
- عصير ليمون.
- ملح وفلفل وكمون.
* التحضير:
- تبلي السمك بالملح، الفلفل والكمون ثم ضعيه في زيت الزيتون حتى يتشبع بالزيت ثم اشويه.
- ضعي الزبدة وكوب من مرقة اللحم في الإناء ثم ضعي فوقهم السمك المشوي وغطي الإناء واتركيه إلى نار هادئة جدا لمدة 10 دقائق حتى ينضج.
- صفي السمك من الماء وضعيه على طبق التقديم مع مزيج من الزبدة والبقدونس المفروم والملح والفلفل والكمون وعصير الليمون




صباحك فل يا ميروو اولا
و شكرا عالطبخه لذيذه اكيد ثانيا
بس ممكن اعرف اي نوع من السمك تنعمل بالطبخه
الك سر انا ضحكت كتير على الطريقه اللي تكتب بها حلوه,
 
رد: السمك على الطريقة الجزائرية

لذيذه اكيد شكرا يا ميروو
 
رد: السمك على الطريقة الجزائرية

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بيشمه ركى كوردستان
عزيزتى اى نوع من السمك لايهم

وشكرا على اهتمامك....دمتم بود
وهو هيك كنت بس عم مسي ..
 
عودة
أعلى