السمك على الطريقة الالمانية

المقادير:
2عود بصل أخضر

4 حبات طماطم

4 شرائح سمك

ملح الأعشاب

عصير ليمون

كوب كريمة طازجة

ملح وفلفل

حزمة بقدونس

حزمة شبت (السلق)

1 حبة بصل

جبنة مبشورة

زيت زيتون

طريقة التحضير:

1- يتم غلي عودي البصل الاخضر ثم يجفف ويوضع في صينية مدهونة بقليل من الزيت

2- يغسل السمك جيداً ثم يتم تتبيله بالليمون والملح والفلفل ويضاف إلى البصل الاخضر.

3- يقطع البصل إلى مكعبات صغيرة

4- تضاف مكعبات البصل إلى قليل من الزيت ثم يتم إضافتها على السمك

5- وتوضع عليها شرائح الطماطم ثم يتم التتبيل مرة أخرى.

6- تضاف الكريمة مع البقدونس والشبت ويرش الجبن حتى يغطي السطح

7- توضع في الفرن في درجة 200 لمدة حولي نصف ساعة
وصحتين وهناااااا ان شاء الله تجربوها وتعجبكم
 
رد: السمك على الطريقة الالمانية

مرسي كتير لالك عزيزي على الوصفة..

دمت بعافية..

الم..
 
رد: السمك على الطريقة الالمانية

تسلم ايدكه بيشمركه والله عم نتعبك معنا
انا صراحه احب السمك جدااا
ممممممم لذيذه اكيد
صار لازم اهتم انا كمان شوي بامور الطبخ و المطبخ شو صايره كسلانه
بالنسبه للمطبخ الالماني و هنه جيراني و حتى لغتنا وحدنا طبخهون متلنا بالنمسا
بيستخدموا الكريما بالطبخ كتير حتى بالنودلس و السباغيتي
 
رد: السمك على الطريقة الالمانية

هلا وغلا روجدااا نورتى متصفحى المتواضع عزيزتى
اى لازم تتعلمى وتهتمى بأمور الطبخ والمطبخ...
تحياتى
 
رد: السمك على الطريقة الالمانية

وصفة حلوة منك بيشو
شكرا لالك
 
عودة
أعلى