كول نار
Kurd Day Team
لكل محبي الأكل البحري هذي الأكلة اللذيذة أسما
البوري المتبّل (طبق بحري)
المقادير:-
سمكة كبيرة من النوع الذي تختارينه أو كيلوغرام من البوري
مقادير التتبيلة:
- رأس من الثوم، مفروماً ناعماً
-قليل من الكرفس الأخضر المفروم
- بضع وريقات من الكزبرة الخضراء المفرومة
- 5 حبّات من الليمون (نصفها مقطّع إلى شرائح ونصفها الآخر معصور)
- حبّة من البندورة، مقطّعة إلى قطع صغيرة
- قليل من الزيت النباتي
- ملح وكمّون وشطّة حارة، حسب الرغبة
طريقة التحضير:
- تنظّف السمكة جيداً، وتفتح من البطن بطول السمكة.
- تخلط جميع مقادير التتبيلة، وتحشى بها السمكة، ثم توضع في داخل صينية وتغطّى بورق الألومينيوم.
- يتمّ إدخال الصينية إلى فرن حار، ولدى اقترابها من النضوج، يرفع ورق الألومينيوم لتحمير الوجه.
لكل محبي الأكل البحري هذي الأكلة اللذيذة أسما
البوري المتبّل (طبق بحري)
المقادير:-
سمكة كبيرة من النوع الذي تختارينه أو كيلوغرام من البوري
مقادير التتبيلة:
- رأس من الثوم، مفروماً ناعماً
-قليل من الكرفس الأخضر المفروم
- بضع وريقات من الكزبرة الخضراء المفرومة
- 5 حبّات من الليمون (نصفها مقطّع إلى شرائح ونصفها الآخر معصور)
- حبّة من البندورة، مقطّعة إلى قطع صغيرة
- قليل من الزيت النباتي
- ملح وكمّون وشطّة حارة، حسب الرغبة
طريقة التحضير:
- تنظّف السمكة جيداً، وتفتح من البطن بطول السمكة.
- تخلط جميع مقادير التتبيلة، وتحشى بها السمكة، ثم توضع في داخل صينية وتغطّى بورق الألومينيوم.
- يتمّ إدخال الصينية إلى فرن حار، ولدى اقترابها من النضوج، يرفع ورق الألومينيوم لتحمير الوجه.
البوري المتبّل (طبق بحري)

المقادير:-
سمكة كبيرة من النوع الذي تختارينه أو كيلوغرام من البوري
مقادير التتبيلة:
- رأس من الثوم، مفروماً ناعماً
-قليل من الكرفس الأخضر المفروم
- بضع وريقات من الكزبرة الخضراء المفرومة
- 5 حبّات من الليمون (نصفها مقطّع إلى شرائح ونصفها الآخر معصور)
- حبّة من البندورة، مقطّعة إلى قطع صغيرة
- قليل من الزيت النباتي
- ملح وكمّون وشطّة حارة، حسب الرغبة
طريقة التحضير:
- تنظّف السمكة جيداً، وتفتح من البطن بطول السمكة.
- تخلط جميع مقادير التتبيلة، وتحشى بها السمكة، ثم توضع في داخل صينية وتغطّى بورق الألومينيوم.
- يتمّ إدخال الصينية إلى فرن حار، ولدى اقترابها من النضوج، يرفع ورق الألومينيوم لتحمير الوجه.
- تقدم السمكة مع أرز الصيادية وسلطة الطحينة.
لكل محبي الأكل البحري هذي الأكلة اللذيذة أسما
البوري المتبّل (طبق بحري)

المقادير:-
سمكة كبيرة من النوع الذي تختارينه أو كيلوغرام من البوري
مقادير التتبيلة:
- رأس من الثوم، مفروماً ناعماً
-قليل من الكرفس الأخضر المفروم
- بضع وريقات من الكزبرة الخضراء المفرومة
- 5 حبّات من الليمون (نصفها مقطّع إلى شرائح ونصفها الآخر معصور)
- حبّة من البندورة، مقطّعة إلى قطع صغيرة
- قليل من الزيت النباتي
- ملح وكمّون وشطّة حارة، حسب الرغبة
طريقة التحضير:
- تنظّف السمكة جيداً، وتفتح من البطن بطول السمكة.
- تخلط جميع مقادير التتبيلة، وتحشى بها السمكة، ثم توضع في داخل صينية وتغطّى بورق الألومينيوم.
- يتمّ إدخال الصينية إلى فرن حار، ولدى اقترابها من النضوج، يرفع ورق الألومينيوم لتحمير الوجه.
- تقدم السمكة مع أرز الصيادية وسلطة الطحينة.